Природа ожидает. Природа оживляет

Раз в большом городе:
Я потерялся!!! Я вдруг исчез!!!
Вокруг меня гОловы,гОловы-серый лес..
Поверх голОв-чёрные окна высоких домов,
Выше-бесконечная пустота без облаков.
Головы кричат, смеются, обнимаются,
Моё  "Я!" в "ничто" превращается.
Последняя свет-живинка  утекает.
Зову-АУ!.Никто-никто не отвечает!.
Толпа в полный  вакуум сжимает-
Моё сознанье..Оно уже не понимает.
Кто Я.. Зачем и почему Я ЗДЕСЬ?!..
Жутко-интересно..Но чувствую,что
Превращаюсь в равнодушно-бездумную,
Человекообразно - мерзкую СМЕСЬ..
А головы ревут, надвигаются!
Я дико напрягаюсь!.Я пытаюсь..И
С невероятным трудом себе говорю-
Похоже, это точно не к добру..
Если не удеру. То как ВСЕ-ЗАОРУ!..
Толпа бессмысленно надавит..
И ... Бессмысленно задавит..
Скорей отсюда. От этих голов.
Скорей! К своему одиночеству..
На встречу!К милому отрочеству..
К божественной СПАСИТЕЛЬНИЦЕ,
ПРИРОДЕ-Матушке, её Величеству..
====================================
ИНТЕРЕСНО: Сбудется ли и когда?
Громад-бетонье, исчезнут города...)))

//С Улыбкой//


Рецензии