Не зарекайся...

Остепенись, не уступай в душе унынью места,
Старайся чаще быть среди людей и на виду,
А этот грех мы победим, и знай, он неуместен,
Преодолеешь блажь свою, и в этом же году
Ты будешь счастлив, все произойдет чудесно...
 
Любимый всеми праздник, долгождан и светел,
Как в детстве,шанс дает, поверь в свою мечту,
Она, томясь под сердцем, будит на рассвете.
Под Новый Год как бы случайно встретишь ту-
Желанную, родную, самую прекрасную на свете.
 
Не зарекайся,не тверди- абсурд, что за любовь?
Тогда, как солнышко, взойдет и нежно обогреет,
Заставит сердце всколыхнуться, вспенит кровь,
И этот мир вокруг раскрасить в миг один сумеет
Цветами чувств, вдруг осознав ее оттенки вновь.
 
Еще разок душа позволит раствориться в счастье,
Она заботливо устроит эту Вашу встречу на закате,
Каким бывает он на море, сказочно  прекрасным,
Познай любовь, и пусть она всего Тебя захватит,
И ручейком звеня, рассыплется по телу страстью,
 
Той, что нежна, сердечна, бережна и дружелюбна,
Так пусть откроется двоим, и без предела,к ряду:
До исступления, потери пульса, в миг и обоюдно,
Способность оценить друг друга зрелым взглядом-
Со знанием и опытом, лишь с возрастом доступным.
 
И как ни назови те ощущения - светло и соразмерно
Тебе,останется то чувство,только все же не рискуй
Его принизить лишь до страсти- завоюет постепенно
И полностью, бросая в дрожь, как первый поцелуй...
Без сожаленья и остатка доверяй влиянию Вселенной-
 
Она ведет по жизни - мы с Тобой - всего лишь люди,
Порой бываем не разумны, спесью, гордостью полны,
А если разместить себя в ладонях мира- кто осудит?
Доверься покровительству нам Свыше,солнца и луны,
И свят тот будет день, когда в ответ Тебя полюбят.
 
Елена Т.
 


Рецензии