Mad dog

Люди боятся тебя...
Как же так?
По безвинным жертвам скорбят,
Молясь за себя...

Пустяк!
Они мне причинили много зла...
Что я жестокий - это враки!
--------------------------
А ведь у некоторых даже нет угла,
Но ты кусаешь их, подобно бешеной собаке.


Рецензии