Время прошло листопада...

Сыро вокруг и туманно,
чуден каприз ноября -
выдал тепло нам нежданно,
словно надежду даря.

Яблоня, клён и рябина,
шепчутся между собой:
стройка вокруг как лавина,
стала деревня Москвой...

Ищут дыру в частоколе,
высмотрев поле и бор,
словно мечтая о воле,
ветками гладят забор.

Время прошло листопада,
вьюгу готовит зима...
Смерть - это веры утрата,
но наступают дома...


Рецензии