Прощание

Зачем мне облако на небе,
Зачем мне лучик света,
Зачем трава мне под ногой,
Тебя здесь если нету.

Мне утра свежесть не нужна,
И не нужна прохлада.
Всё забери, отдай тебя.
Другого мне не надо.

Пусть окружает пустота.
Без света, не погода.
Я всё найду внутри тебя
Мне будет так спокойно.

Я всё найду
Деревья, птицы, солнце,
Но ты не здесь и я смотрю
На серость сквозь оконце,

На жёлтых листьях чернота,
И плачут в небе звёзды.
Ведь в этот вечер ты ушла,
И говорить мне поздно.

Я много, что сказать хотел,
Но сковывает горло,
Та пустота, что ты ушла.
И это слово поздно.


Рецензии