Открытое окно

Забил железными гвоздями
моё Открытое Окно,
Старался плотно, без зазоров,
Но мне чуть видно всё равно.
И солнца луч ко мне вползает,
Хоть щель отчаянно мала,
Надежду робкую вселяет
Чтоб жить хотя бы я могла.
И мрак, взлелеянный тобою
Пронзает насквозь как стрелой,
И бесполезно с ним бороться,
Природа против, Дорогой!


Рецензии