по зову сердца я иду к тебе

                Юрию Гаркину

По зову сердца я иду к тебе…
Всё ближе тень глубокого провала,
Не думаю о леденящем душу дне,
А вижу травы, что растут на скалах.

И солнца луч указывает путь,
И льющиеся воды водопада…
Ведь разум высотою не спугнуть,
Когда таинственна и сладостна награда.

Усилия желанья подстегнут,
И неизбежно встреча состоится…
Костром мгновенья счастья полыхнут,
Улыбкой лягут отблески на лица.

Пусть рухнувших надежд не перечесть,
Но всё же, лабиринты проходимы.
И то, что ныне ты на свете есть,
Во мне рождает жизненные силы.


Рецензии