сон

Сегодня мне приснился странный сон, и я не могла себя успокоить, когда я уснула события происходили примерно так.
  Я сидела и вспоминала как с одним человеком, смотрели на луну и представляли что не смотря на 1000 км мы рядом. Захотелось заплакать, город затих и замерз, ездили машины-одиночки. А мне хотелось кричать от боли смотря на одинокую луну укутаную туманом. я вспоминала как мы загадывали желания на падающие звезды. Я всоминала как сидела и смотрела на ту звезду, на нашу звезду,  одинокий фонарь, у дома нервно моргал каждые пол часа. укутавшись в плед я сидела на балконе и смотрела на луну. При свете телефона  туман роздавался. Не понятный стук исходил из соседнего дома, он был не страшен, скорее успокающий, и слегка нежный. Гдето не подалеку роздался виз шын, все замерло внутри.
   Это возле третьего сфетофора четветой улицы , за шестым мостом моего безымянного города, сбили человака.   
   Машина влетела в дерево, водитель оцыпенел,и был шокирован произходящим. ОН лежал возле каштана, странно зачем возле сфетофора росли каштаны, но возле второго каштана во втором ряду лежал ОН! тело было не задето, на нем не было ни одной капли крови, ОН просто лежал. Собрались люди , подеала полицыя, стало шумно. Воронье кружилось поблизи. Ктото рыдал, плакал, ругал водителя, Когда полицейский закричал " ТИХО" я проснулась.
    Я лежала в теплой постели, в своей комнате.Рядом лежал ОН. Возде кровати, высел рисунок, на нем были нарисованы  два дома в каждом было открыто окно , в одно сидела девочка во втором мальчик светила луна и блистели звезды!
      От чегото стало тоскливо. Тревожил сон. Три дня я ходила сама не своя. Вспомнила еще один отрывок сна, газета , чертова газета на кухне на которой была дата 16 ноября, сегодня было 15!!! ЕМУ было в ночь , он поехал, мне не спалось, было страшно!!! Под утро я уснула . Когда, я проснулась, я узнала что его нет!!!


Рецензии