Воедино...

Кто я для тебя?
----------------------
Слезинка на твоей щеке,
Что медленно,катясь,сползает?
Снежинка в любящей руке,
Что от тепла мгновенно тает?

Роса,что рано поутру
С восходом солнца исчезает?
Береза,что в большом бору
Одна средь сосен вырастает?

Я - аромат того цветка,
Которые несут любимым?
Иль грустная в стихе строка
И в ней,увы,мы разделимы?

Кто ты?
--------------
Кто ты? Гул грома вдалеке,
Что небо в клочья разрывает?
Иль отпечаток на песке,
Прибой который размывает?

А,может,месяц золотой
В ночи,что бродит одиноко?
Иль ураган и ветер злой,
В лицо,что бьет мне так жестоко?

От фонаря ночная тень,
Что с отраженьем в серой луже?
Ты - свет иль тьма? Ты - ночь иль день?
Или январь с ужасной стужей?

Кто мы?
------------
Две капли влаги на стекле,
Что воедино вмиг сольются.
Или два лучика во мгле,
Что в мощный свет потом сойдутся.

Две тени тёмных на стене
Соединиться вдруг стремяться....
Да! Ты - во мне,а я - в тебе,
Чтоб никогда не расставться!!!

НАС друг без друга просто - НЕТ!!!
Мы дуг от друга половины!!!...
Я Бога слышала совет:
"Вы будьте вместе...ВОЕДИНО!

17.11.13.   (16:40)


Рецензии