Море

Ты мое море, я хочу в тебе утонуть.
Захлебнуться и больше никогда не дышать.
Уйти на песчаное дно и уснуть,
В таинствах твоей изумрудной воды утопать.

Не видеть предела твоей глубины,
Солью твоей на век отравиться!
Давление пусть выбивает виски,
Только дай мне тобой насладиться!

Я буду тонуть! Хочешь век, хочешь два!
Перетерплю все бури и штормы,
Только о скалы не бей ты меня,
Лучше пусть усыпляют меня твои вольны.


Рецензии