Ангел мой!

Ну вот я и дошел.
Дошел своим сознанием,
Дошел своей душей,
Что в нашей жизни-плохо,
А что в ней-хорошо.

Мой гнев взят на поруки.
Качая головой,
Заламывая руки,
Но все же рад,что предстоит
Мне долгий путь разлуки.

И ночью,в поздний час,
Когда глаза мне не сомкнуть
Лежу и думаю под час,
Как от печали улизнуть,
Что приходила.И не раз.

Как бы хотелось,Боже мой!
Чтобы на сердце был покой.
Чтоб душу не кроила боль.
И чтоб до старости прожить.
С тобою,Ангел мой!


Рецензии
Метания влюбленной души и вечные вопросы...✨❓✨❓✨
С теплом,

Евгения Базалеева   15.10.2019 06:30     Заявить о нарушении
А когда их не было,вопросов😁
С теплом...

Кивалс Рузам   15.10.2019 19:58   Заявить о нарушении