Любовь не проходит

Любовь не проходит, проходит влюбленность,
как яркая вспышка, как утренний сон.
Любовь – постоянство и чувств обнаженность,
звучание наших сердец в унисон!

Любви все дороги, все двери открыты,
умысла злого, корысти в ней нет.
Проходим сквозь слезы, тревоги, обиды,
мы ищем во мраке счастливый билет.

Влюбленность другая – все ищет подвохи,
сверкнёт словно молния – тут же пройдет.
Влюбленность имеет короткие сроки:
немного усилий и треснет, как лед!

Любовь между нами сжимает пространство
и путает мысли, нарушив их ход.
Как дорого сердцу ее хулиганство,
наличие споров и общих забот.

Любовь не проходит – встречается редко,
как чистое золото, истинный клад.
Любовь – это счастье, отсутствие клетки,
и если ты любишь, ты точно богат!



© Copyright: Надежда Гуня (Nadin), 2013 год.


Рецензии
Еще хорошие стихи, содержательные. Небанально о любви, искренно. :-)

Валерий Петрович Бойко   16.01.2014 17:14     Заявить о нарушении
спасибо!!!

Надин Алмазова   16.01.2014 17:44   Заявить о нарушении