Кристально чистые душей

Кристально чистые душей,
Спасут наш мир.
От лжепророков,от мессий
И черных дыр.

А тот,кто душу замарал,
Разбив сосуд,
С холодным взглядом палача
Вершит свой суд.

И нет начала,нет конца
И правды нет.
Той правды,что сойдя с листа,
Нам даст ответ.

И разорвав порочный круг,
Всех гнусных дел,
Расставит точки все над "i",
Нажав пробел.


Рецензии
Немного необычно преподнёс о душах и правде; интересно! 👍👍👍
С теплом,

Евгения Базалеева   16.10.2019 08:53     Заявить о нарушении
Понравилось?
Вот и славно👍😁
Бобра...

Кивалс Рузам   17.10.2019 21:12   Заявить о нарушении