Хочу любви

Хочу любить и быть любимым,
Но пока, увы, таким не стал…
Устал гоняться я за счастьем мнимым,
Сколько не бегу – ни разу не догнал…

А ведь и правда – хочется так мало:
К груди любовь свою прижать…
И чтобы она не сомневалась, знала:
Нее ради ты все готов отдать…

Ведь рождены мы, люди, для любви,
Не для одиночества в боли и печали.
Чтоб твоя рука любимой коснулась руки,
Чтобы сердца ваши в унисон стучали.

Друг другу глядя в глубокие глаза
В верности вечною поклясться…
И пусть в ее глазах сверкнет счастливая слеза
Ты сам счастью решишь в тот же миг отдаться.

И вот, вы, наконец, нашли друг друга,
И большего, по сути, нечего желать…
Отступит сразу будней черная порука…
Где же ты, моя любовь, хотел бы я узнать…


Рецензии