Я был счастлив...

Я был счастлив быть с тобой,
Дарить тебе любовь свою.
Тонул в облаках с головой
И ждал новый день с любовью во всю.

Мое сердце плачет, как дождь.
Душа рвется в небо как птица.
И каждый день я жду только ночь,
Чтобы во сне вновь к солнцу взвиться!

17.11.2013


Рецензии