Стихи о женской доле

 Счастье своё выбирать, кто умеет,
 Вот, упустила, а жизнь дальше мчится,
 И в апогее, как и в перигее,
 Днями пустыми течёт и дробится,

 По телефону, ну что ему скажешь?,
 /А ведь могла бы сварганить сардельки/,
 Ладно, сварганишь, что этим обяжешь?,
 Разве ты помнишь, чтоб был он, не в стельку?,

 Ногти грызёшь, /подлечить бы нервишки/,
 Ты же не стерва, и хер не морковка,
 /Спать  вот легла бы, в прозрачном бельишке/,
 Если б не счастье, людское, - издёвка,

 Сбрызнешь духами постель, /по привычке/,
 Для куражу коньячку выпьешь, может,
 Будешь лежать, /со слезой на ресничке,
 Али лицом не задалась пригожа?/,

 Ветер за окнами воет тоскливо,
 Времени петли сжимаются туго


Рецензии