***

Хочешь - действуй, не хочешь - не отпущу
Все - равно.
Равен день двум зонтам, одному плащу,
Плюс кино,

Плюс мерцающий свет от значка такси,
Как итог...
Если ты вдруг надумаешь - попроси.
Я готов.


Рецензии