Слишком

В городе холодно слишком
и небо отражается в лужах.
Ты слишком громко молчишь,
ты слишком долго молчишь,
Ну ответь- кто тебе нужен,
кто тебе нужен!
В моем забинтованном сердце,
слишком много тоски.
Слишком много тебя
и никчемной глупой любви.

Слишком глупой для тебя любви
как видно.


Рецензии