Крутой поворот

Желтые стены, стоят кровати в ряд.
Хирургическое отделение. Месяц март.
Прошло больше года, все давно забыто
Лишь машина на стоянке стоит разбита.

21 января.. это была среда
Она тогда позвонила сама
Попросила приехать, сказала дела.
Серьезный разговор, ты ей очень нужен
Если не приедешь, всем будет хуже.
Он , как дурак, с места сорвался
Никому не сказал, ни с кем не попрощался.

За окном - 30, на дороге гололед
Она звонит. В трубку ревет.
Он немного притопил..
300 кобыл под капотом не шутка
Это и стало роковой ошибкой.
Небольшой поворот, на дороге гладкий лед
Скорость была где то под сотню,
По встречке фура ослепила
Дело было ночью. Резко руль ушел влево
И он полетел под грузовик умело..
Тишина, секунды и облако пыли
Кровь стекает по затылку.
Лишь телефон звонит не умолкая
Все закончилось, но она пока не знает.


Рецензии