Порой от жизни ждешь чего-то главного

Порой от жизни ждешь чего-то большего.
Того,что в дом достаток принесет.
Того,что сможет сделать легким-сложное.
И навсегда невзгоды унесет.

Порой от жизни ждешь чего-то доброго.
Того,что защищало от проблем.
Из моего безоблачного прошлого
Пускай придет надолго,насовсем.

Порой от жизни ждешь чего-то яркого.
Того,что вмиг захватывает дух.
Но не такого,как светило-сильно жаркого.
Такого,чтоб ласкало взгляд и слух.

Порой от жизни ждешь чего-то главного.
Того,что даст спокойствие душе.
Всегда смотри вокруг себя внимательно.
Быть может это все с тобой уже.


Рецензии
Да, счастье порой не замечаешь, а оно рядом кружит...✨✨
С искренним уважением,

Евгения Базалеева   17.10.2019 10:26     Заявить о нарушении
Ты там повнимательней присмотрись к своему окружению.
А вдруг😁
С теплом...

Кивалс Рузам   17.10.2019 21:02   Заявить о нарушении