Я сойду со страниц

Где - то там, далеко,
За горами - годами прошлыми,
Я оставлю тепло,
Будто шаль, с плеч на пол сброшенную.
Я оставлю печаль,
Без эмоций крылья раскрою,
И умчусь в свою даль -
Просто вниз, где песок и море...
Просто так, в пустоту,
Не жалея о том, что случилось.
Прокрутив налету
Жизнь, что вовсе, наверно, приснилась.
И, достигнув границ,
Без обманов и сожалений,
Я сойду со страниц -
Как герой, только без лишений...


Рецензии