Я твоя вредная привычка, Ты моё сумасшествие

***
«Я твоя вредная привычка, Ты моё сумасшествие…»
К. Северова
Я ухожу, и всё отлично,
Мне нет противодействия,
Я твоя вредная привычка,
Ты моё сумасшествие.
…………………………………………
Опять слова, что не права,
Что мир твой поделила на…
На два пути, за два крыла,
Я их с тобой приобрела.
Что я закрытая тетрадь,
Ты пробовал меня читать,
Что моих звёзд не сосчитать,
И поздно что-то исправлять.
Но если я решу уйти,
С ума сойдёшь ты от тоски.
Такой запутанной любви,
Уже на свете не найти.


Рецензии