Свидание с Мурочкой продолжается

Ласковое шепчет море, теплоходы,  огоньки,
И тревожно, и спокойно, хочется писать стихи…
Ну, о чём ещё за чаем, над заливом говорят?
О природе, о погоде, в общем, обо всём подряд…

Мурчик Мурочку дождался и привёл на чай в кафе,
Наконец в любви признался  ей,  в попытке номер семь.
Рядом жили и дружили, веселились от души,
Но сказать друг другу правду не решались малыши.

Вместе в школу и из школы, на прогулку и в кино,
Но открыть друг другу душу, страшно и не всем дано.
От проделок юной пары, часто за сердце брались,
Но пока не знают мамы, впереди их ждёт сюрприз…

В летний вечер, над заливом открываются сердца,
Что любим он, что – любима,  высказались до конца.
Мурчик сделал предложение, Мурочка сказала: ДА!
Их любовь возникла в детстве и осталась навсегда.

ИЛЛЮСТРАЦИЯ: Прикольные коты Алексея Долотова.


Рецензии
Всё больше и больше влюбляюсь в Ваших очаровательных героев.До чего же романтическая история!Море, свидание под часами, кафе...

Наталья Дубовик 2   17.05.2014 20:15     Заявить о нарушении
Да я и сама в них влюблялась по мере написания!

Людмила Тельминова -Пензий   17.05.2014 20:49   Заявить о нарушении