***

Как хочется побыть с любимым рядом
И ощутить его дыханье и тепло,
Почувствовать, как изучает взглядом
Моё немного сонное лицо.

Увидеть на его лице улыбку,
В его объятьях нежных утонуть
И знать, что он не поднимает трубку,
Когда звонит она, чтобы его опять вернуть.

Зачем нам эти слезы и страдания,
Ужасная тоска и вновь на сердце боль?!
Ведь на двоих одно желание -
Сыграть в судьбе решающую роль.

Ты будь моим, а я буду твоей,
Ведь большего не нужно, ты пойми!
Никто не нужен больше из людей
В этой прекрасной, сказочной любви!


Рецензии