Для Рыжика

Я от сердца всего говорю всегда!
Не умею лукавить и лгать!!!
И тем людям которых ценю,
Не смогу я боль причинять!!!
Так что если обижу-прости!
Сразу знай, что я не со зла,
Ведь ты рыжая,
А еще ты мне стала оч оч Дорога)


Рецензии