В сентябре снова январь

В голове кисель,
Как в октябре январь,
Покрывающий все снежным дождиком.
Я остался тут,
Нюхая свежую гарь
От горящего пламенем прошлого.
На улице смех,
А у меня темно
И гитара только в миноре.
Летают фейрверки,
Погляжу в окно
Запутавшись в плотно-завешенной шторе.
А гарь все горит,
На пути своем сметая,
Все то, что когда-то было самым главным
И все сначала,
От края до края
Точно таким же ошибкам равным

И когда снова
Почуешь ты гарь
Запомни,
У меня в сентябре
Снова январь


Рецензии