Осенний импрессионизм

 Легендарная песня группы The Beatles "Yesterday" поначалу имела рабочее название "Яичница"


Я смешаю в хрустале красное и белое
И зелёным из горсти - словно листопад
Самому себе салат я сегодня делаю
Вдохновением обьят делаю салат
Вам Моне не передаст эти впечатления
Вам Маккартни передаст музыкой своей
Как непросто это – быть в своём деле гением
Как по нотам накрошить свежих овощей
И сметаны белизна на палитру брошена
Мягкой дымкою смягчит яркий колорит
Господи , убереги от гостей непрошенных
У которых поутру зверский аппетит
Ярким солнышком горит в облаке глазунья
И накрыла чёрный хлеб красная икра …

Обострилось у пиита к осени безумие
И поёт в его ушах вечное «Вчера»


Рецензии
Ай, здорово!)))
мням-мням!))) Спасибо, Сергей!:)

Ирина Рыпка   17.09.2014 18:12     Заявить о нарушении
Мне у Вас в кафе тоже понравилось . )))

Сергей Максимов 33   17.09.2014 19:15   Заявить о нарушении
Спасибо)) Завсегда пожалуйста!))
Заходите - чай, кофе, потанцуем..:)))

Ирина Рыпка   17.09.2014 19:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.