Кухня поэта

                Как кулинарное искусство,
                Стих
                Писал восторженно и с чувством
                Псих.

                Кидал, где тема сладковата,
                Соль
                И чувствовал, боясь расплаты,
                Боль.

                Он перцем присыпал  душевный
                Жар
                И ощущал в себе волшебный
                Дар.

                Он рифмы строил по ранжиру
                В ряд,
                Рубя с плеча, остаться живу
                Был рад.

                Потоки суффиксов и флексий -
                Вот бред -
                Сцеплялись на правах аннексий
                От бед.

                Когда исчезли все сомнения,
                Без сил
                От чашу своего творения
                Испил...


Рецензии