Пыл не Угас

Черпаю, в этом Я, И сил мне хватает.
Пусти Мир, Любовь повяжет все во круг.
И я об этом каждый день мечтаю.
Чтоб шире - ярче не было бы "Мук".

Чтоб каждый на планете свято верил.
Домой не плелся а летел всегда.
Чтоб жизнь свою Любовью бы измерил.
Не предал бы по жизни никогда...

И чтоб в душе порядок, только кошки.
Скребли на радостях и тебя Любя.
И жизнь свою не проводил в "окошке".
Ее не прозябал, душой скорбя.

И Свято верил, что Надежда Вера.
Любовь не предадут, коль ты "Силен".
Нам нестрашны, заторы и барьеры.
И ты для Жизни, и в нее ВЛЮБЛЕН!!!

Пусть каждый день светлей, на этой ноте.
Ты не один, а рядом "нежный друг".
Пусть соловьи в душе и ты на взлете.
И в жизни Счастье, не было Разлук!!! 

     17.11.2о13.


Рецензии