До свадьбы заживёт...

Ты, наверное, просто устала...
Надоел я наверно тебе...
Ты ведь в жизни своей не ведала,
Чужих рук на плечах своих.
Я, наверное, просто глуп.
Просто молод, ещё я совсем.
Ведь любовь свою,
Что к тебе так тянет,
Я решил потушить насовсем.
Просто так тебе будет лучше...
Успокоишься ты, наконец,
И любви мне твоей не надо,
Не хочу я братской любви...
Я хотел быть счастливым с тобою
Только ты не хотела, увы...
Утешать меня ты не вздумай,
Буду мучатся я, но пройдёт,
С детства всех нас, помнишь?
Учили,
Что до свадьбы всё заживёт...


Рецензии