От любви я пытался уйти

Я пытался уйти от любви -
Стал я резаться бритвой-опаской,
Но дойти не сумел до крови -
Оказалась та бритва китайской.

От любви я пытался уйти -
В сердце острое жало втыкая,
Но сломалось то шило в груди -
Видно тоже оно из Китая.

Я на шею петлю намотал,
Но постигло другое уродство -
Как верёвку затягивать стал,
Понял я, чья она производства.

Телефонный накинул я шнур,
Но сорвалась китайская люстра.
В голове своей выбил всю дурь,
Но в душе также  мерзко и гнусно!


Рецензии
Оооо-чень смешно.Спасибо, тезка!
Если бы не китайцы, померли бы все:)
Хотя на душе от их деятельности все же осадочек остается...

Сергей Федосик   02.01.2014 13:46     Заявить о нарушении