Эко нас жизнь разбросала...

Эко нас жизнь разбросала,
Не сыщешь кого ни в жисть.
Нам знания силы мало,
Нам надо сказать-борись!

И,вроде,всегда все складно,
На память вяжу узелки.
Не помнят меня,ну и ладно,
Не чахнуть же мне от тоски!

И сны третью ночь хмельные,
Меня будоражат вновь.
Реальности дней,шальные,
Мою разгоняют кровь.

Окликнет меня прохожий,
С дорожной,большой сумой.
Денек-то какой погожий!
Жаль надо идти домой.


Рецензии
"Самое большое счастье- это человеческое общение"-Сент Экзюпери.С теплом,

Екатерина Новомир   01.03.2019 19:03     Заявить о нарушении
Абсолютно с вами согласен,Екатерина!Добра...

Кивалс Рузам   14.03.2019 08:48   Заявить о нарушении