НАШ РАЙ

Придёт сегодня явь желаний,
И будет сладок поцелуй.
Сегодня будет ночь желанной,
Мне эту ночку нарисуй.

Я ночь блаженства нарисую,
Там мы с тобой и райский сад.
С тобою вальс любви танцуем,
Сердец влюбленных слышен такт.

Ты мне сегодня Афродита,
А я сегодня Рафаэль.
Я - Мастер, будешь Маргаритой,
Я - Купидон любовных стрел.

Мы окунёмся в мёд желаний,
В сердцах все чувства сохранив.
Вновь прозвучит в любви признанье.
Ночь сладострастья, ласк порыв.

Из белых роз всё наше ложе,
Шатёр из нежных орхидей.
И этот рай среди берёзок,
Среди ромашковых полей.

Наш Рай стоит в долине счастья,
В стране большой земной любви.
Любовь нас греет жаркой страстью,
Поют нам сладко соловьи.


Рецензии