Битва

Режет воздух звон металла,
Кровь густая льется тихо,
Смерть могилы нам копала,
На штыках играя лихо.

Тиной грязной из болота,
Обреченных диким стоном,
Смерть звала к себе кого-то,
Еле слышным баритоном.

Через девять кругов ада,
Сквозь огонь, землю и воду,
Жизнь, на двух крылах порхая,
Вверх взлетала, в непогоду.

Дождь и ветер не помеха,
Будут снова биты черти!
Злу сегодня не до смеха,
Голову срубаем смерти!


Рецензии