В последний раз расстанемся красиво

Да, было время пламенного счастья,
Что я пила из серых твоих глаз...
Ты всё убил... к свободе дикой страстью...
Нет больше сил, соединявших нас.

О, сколько раз в разлуке ненасытной
Клялась тебя навеки позабыть...
Но наверху, наверно, лучше видно,
Кому, страдая, продолжать любить.

И я ждала... так преданно... так долго...
Дарила свет... сквозь годы и пути...
Прощала грусть... и шалости ребёнка...
Хранила встречи сладкие в груди...

Но всё прошло... ты ж снова в дом мой рвёшься...
Как властелин поверженной души...
В ней только боль... и ничего нет больше...
Я умоляю - боль не вороши...

Ведь разум слаб, а сердце ещё живо...
Но нет огня, чтоб веровать в любовь...
В последний раз расстанемся красиво,
Не проливая горечную кровь.

17.11.2013г.


Рецензии
Танюша! Прекрасный стих! Мне очень понравился1 Браво! С теплом и улыбкой Валентина

Валентина Пенина   18.11.2013 22:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Валюшка, очень приятно))))))))

Татьяна Воронцова   19.11.2013 00:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.