Моя половинка

Ты от Бога моя половинка,
Солнца луч окрыленной души.
В жизни, счастья моя ты тропинка,
Райский сад для блаженной любви.

Образ твой постоянно рисую,
О тебе я слагаю стихи.
Без тебя я в разлуке тоскую,
Встречи нашей всплывают штрихи.

И любить я тебя не устану,
В мою жизнь ты приносишь рассвет.
Звезд алмазов я с неба достану,
Чтоб пылал нашей верности свет.

Наше чувство сильнее и крепче,
Расцвело словно море цветов.
Я люблю, ты мне ласково шепчешь.
Как люблю, повторять я готов.

Пусть любви распускаются розы,
Страсть потоком бурлящим течет.
На душе не наступят морозы,
Поскорее день встречи желанный придет.


Рецензии