Моя любовь к тебе сильна

Любовь, как старое, хорошее вино,
Оно с годами наливается и крепнет.
И нам с тобой её познать дано,
Ведь самый яркий свет перед любовью блекнет.

И по велению судьбы она вселилась в нас,
Она вчерашней никогда не будет.
Она, как свечка не сгорит зараз.
Любовь к тебе сильна, она с годами не убудет.

Все в этом мире времени подвластно,
И лишь любовь сильнее времени, она как свет.
Она как Божий свет красива и прекрасна,
И с этим чувством никаких преград на свете нет.

Тебя любимая узнал еще совсем недавно,
Но ты уже судьбой успела в моей жизни стать.
И я хочу с тобой всю жизнь любовью наслаждаться,
Чтобы познать её дыханье и напиться ею всласть.


Рецензии