По снегу, летящему с неба...

По снегу,летящему с неба,
Иду,ускоряя шаги,
К тебе,где бы ты не был,
Даже на край земли.


Иду,ожидая в надежде,
Луна освещает мне путь.
И верю в мечту я как прежде,
С пути не могу я свернуть.


А снег все кружится и тает,
Следы заметает мои,
Как-будто сказать мне желает,
Вперед лишь ,родная, иди.


Туда,где душа замирает
От ласковых взглядов твоих.
Туда,где с тобою узнаем
Мы счастье одно на двоих.


По снегу,летящему с неба,
Иду,ускоряя шаги,
К тебе,где бы ты не был,
Даже на край земли.


Рецензии
ПОНРАВИЛОСЬ!!!

Франц Юзер   17.11.2013 01:53     Заявить о нарушении
Мне очень приятно,что мое скромное творчество нравится.Благодарю.

Лилия Бычкова 2   17.11.2013 02:00   Заявить о нарушении