Ну как твоё здоровье? Друг спрпсил

большое дело интернет в квартире.
Всё будешь знать, что у кого болит.
Развёлся кто, и что случилось в мире.
Да вот опять по скайпу друг звонит.

Тот же вопрос, ну как твоё здоровье?
Бывало лучше, стал я замечать.
Мешал с друзьями алкоголь я с кровью.
Не принято их было огорчать.

Теперь изжога и болят суставы.
Знать соль подорожает, хрен бы с ней
Пить может бросить, доктора ведь правы.
Повременю мой друг, а ты пока налей.

Ночами сны плохие стали снится.
Курить не надо бы, и меньше кушать в ночь.
Мне говорят полезно мол постится.
советы  эти прогоняю прочь.

Я оптимист, не так уж всё и плохо.
Есть плюсы даже в ситуации такой.
знать буду до последнего я вздоха,
Что то болит с утра, то значит я живой.


Рецензии