ожиданием

Ты знаешь, без тебя темнее ночи,
И солнца луч не греет как тогда,
И время медленно идет,как будто хочет,
Чтоб еще дольше я тебя ждала.

Еще,ты знаешь,холоднее стало.
Я хорошо одета, ветра остыл след,
Мне даже холодно теперь под одеялом,
Все потому-что рядом тебя нет.

Ты помнишь вечер наш с тобой прощальный?..
Как было хорошо вдвоем..
Теперь,
Вспомни слова, что написала не случайно-
"Я жду тебя,а ты вернись скорей".


Рецензии