Обними

Обними меня по-крепче,
Обними...
Знаю так не будет легче,
Проще -  без любви
Обними меня по-крепче,
Обними.
Зная, что совсем не вместе
Просто обними.
Здесь -  Ты слышишь?
Бьётся сердце
Вновь пустило быстрый стук
И чуть-чуть смогло согреться,
Не коснувшись твоих рук.
Не дрожу ни от ветра, ни от холода
Ничего не пытаюсь сказать
Ты же знаешь - молчание золото
Просто дай мне тебя обнять.

Обними меня по-крепче
Обними...
Завтра будет снова легче
Только без любви.


Рецензии