МОЯ ДУША К ТЕБЕ В ПУТИ

Душа моя любовью дышит,
Тоскует сердце по тебе.
Слов ласки вновь хочу услышать,
Прижать любя хочу к себе.

И мысли вновь к тебе уводят,
Твой светлый облик сохранив.
С ума разлука меня сводит,
Твой образ светел и красив.

Я много слов дарю красивых,
И буду каждый день дарить.
Хочу быстрей в объятья к милой,
Хочу всегда тебя любить.

Я представляю тебя рядом,
По жизни вместе нам идти.
И каждый день наш будет сладок,
Моя душа к тебе в пути.


Рецензии