Рисунок

Я знаю, ты не похож на рисунке
Но я не художник я только поэт.
Портрет не похожий лежит просто в сумке.
На нём лишь жизни короткий сюжет.

На нём меня нет, рядом с тобой,
На нём ты один, как сейчас я одна.
Я не скажу что обиженна чем то.
Всё это сама я себе создала.

Пускай не похож,но я очень старалась,
Пыталась представить себя , я с тобой.
И в мыслях моих как бы я не пыталась,
Присутствует  страх и нарушен покой.

Пускай не похож,но в мыслях черты
И страх потерять что и так далеко.
Пускай только в мыслях рядом лишь ты.
И пусть остаются мечты всё равно.

Я знаю, ты не похож на рисунке,
Небрежный  набросок,моею рукой.
Но как всегда лежит портрет в сумке,
И ты остаёшься лишь моею мечтой.


Романову И.
Екатеринбург
2010


 


Рецензии