Кусочки любви..

Я очень редко замечаю, что кто-то любит по-настоящему.
Друг-другу это говоря, тянутся лишь к облику манящему.
Никто не понимает, как делает больно другой половинке.
Оставив за собою только слезы, и на веки вместо сердца льдинку.

Когда находят друг-друга, влюбляются тут же.
И в этой эйфории им больше никто и не нужен.
Через пару лет проходит этот утренний туман.
И ты наконец-то понимаешь - это всего лишь обман.

Ты был болен ею, а значит сердечко твое любило.
Как целовались летними вечерами, оно не забыло.
Не прошла эта боль, на счету второй год.
Друзья за глаза говорят: -Ты идиот.

Я чувствую это, когда говорю про 3 года.
За всю жизнь так еще не любил никогда.
Пускай пройдет внутри боль, и сблизятся города.
И я приеду к тебе, обниму, не отпущу никогда.

Наверное я просто маленький, и очень наивный.
Мой внутренний мир очень сдержанный и сильный.
Но ты сломала часть его, удалив дивный закат возле моря.
Я готов плакать в подушку, только бы дождаться покоя.

Не смог возненавидеть, а ведь все еще сердце болит.
Каждую ночь, ежедневное утро о тебе говорит.
2 года назад я сошел с ума..
И думал, что ненависть просто слова..

Этот маленький дождь, воспоминания снова живы.
Мое сердце снова стучит, нервные порывы.
Я не знаю, зачем ты делаешь так больно..
Душа напоминает птицу, закрытая в неволе..

Парень отдает девушке все что сможет.
Если она правда любит, то швы не потревожит.
Лишний раз просто позвонит, и нежно: - Я люблю тебя,Милый..
Это нарисует улыбку, и ответ: -И я тебя, Любимая..

P.S.
Люди всегда должны быть правдивы с теми, кого любят..
А не говорить сначала, что чувства остались, а потом давать понять, что их нету..
Это невыносимо..Ты просто закрываешься в комнате и плачешь. Ведь день за днем она разбивает твое сердце на кусочки..А ты продолжаешь любить, уже с чуть меньшим кусочком сердца..


Рецензии