без тебя...

Неласковость к причастному вызывает неосознанное, сверхэмоциональное и трескающееся..Поверхность может быть различной.!!!Структурной и свехкомпозиционной, без вкроплений! Но как же все иные тогда узнают, что больше нельзя пить, чо запрещено есть и понимать, - больше нет тебя, ты -в своих сигаретных вспышках, остался, не смог миноваь и превзойти...жаль...а я тебя ждала и верила...


Рецензии