Я видел...

Я видел - Мир, что на твоей окраине
Молчания лежит Барьерный риф,
Да сердце рвёт один печальный миф
Историей об Авеле и Каине:
И ты живёшь, как он, предчувствием отмщения,-
С такой печатью где уж там уйти
От пропасти, что ждёт в конце пути,-
И, убиенный им, дичишься вознесения.


Рецензии