Так хочется к Тебе

Так хочется к Тебе, но не идется.
Мол,слишком рано, надо жить и жить!
Да, что за идиот такой найдется,
Чтоб под землей в гробу счастливо гнить?
Так хочется к Тебе, но не пускают.
Нашла, мол, то, что долго так искала.
Я думаю, и это угнетает:
Тебя я тоже не пускала.


Рецензии