жизнеутверждающе

А можно я жизнеутверждающе
Буду кричать
Повышая все слоги

Это не вопрос
Как видишь
Опять

Ну что написать там в блоге
Что налоги
Что большие?

Что эти ноги
Из ряду вон
Кривые

Что эти дети
Что эти мамы

Господь,
Не трогай
Мои
Раны.

(картинка из интернета)


Рецензии