про Серегу-мужика у меня нет друга Сережи. Персона

У меня есть друг Сережа,
У него нормально с рожей!
Трахает подряд он всех,
Все надеясь на успех.

Все кончает, все страдает,
Всех берет-не отпускает,
Вот такая вот беда
У Сереги- мужика.

И пока не отъебет-
Никуда он не уйдет!
Хочет Гинеса рекорд,
Он пошел в услуг эскорт!

Трахает мужчин и баб.
Он хозяин,он и раб.
Нету пятницы-субботы
У Сереги лишь заботы.

В среду негры,Вторник- панки,
В пятницу- две лесбиянки.
Кто-то в жопу, кто-то в рот.
И вот так почти весь год...

Трудно, коли столько дел
И Серега заболел.
Все лечил, все проверял,
И анализы сдавал.

Но не вылечился он,
Видно порван был гандон.
Пятнами покрылась рожа,
Ну и умер наш Сережа...

Светлой памяти ему...
Вобщем я,друзья,к чему:
Вы любите и влюбляйтесь
И любовью занимайтесь.

Так же помните о том...
Ну про этот... Про гандон...
Вот такая вот судьба
У Сереги - мужика.


Рецензии