И разорвет немую тишину...

          Мы к тишине привычны все давно,
          Уйти в безмолвие – удел не нов!
          Но память крутит старое «кино»,
          Слова придут, основой всех основ…

          И разорвет немую тишину,
          Вновь фраза, яркой молнией сверкнув,
          Поманит нас в заветную страну,
          Как ветром, все сомнения раздув…

          И из тумана мелочных обид,
          Как фейерверк, раскрасив пустоту,
          Нам радость сердца, а быть может стих
          Подарит вновь творенья высоту!

  *****************************************************
          За вдохновение я благодарна Автору
          Фуджииро
          и  его  произведению «Не привыкать»


Рецензии
Тишина поет струной!
Вечность не была немой!
Отголоски ярких снов,
На полотнищах основ!
С теплом! :)))

Серебряный Серфер   10.12.2013 04:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.